Menu
Menu
Panier

Filtre à charbon Atag 88015879 KF60 de Alapure HFK2008

Filtre à charbon Atag 88015879 KF60 de Alapure HFK2008
Filtre à charbon Atag 88015879 KF60 de Alapure HFK2008
Notre marque
Filtre à charbon Atag 88015879 KF60 de Alapure HFK2008
Filtre à charbon Atag 88015879 KF60 de Alapure HFK2008
En Stock
Filtre à charbon Atag 88015879 KF60 de Alapure HFK2008
  • Marque: Alapure
  • | Model: HFK2008
  • | EAN: 8720933713656
Model: HFK2008
(0)
24.50€
Always the best price
Hors Taxes: 20.42€
Op Voorraad
2 x 22.50€
45.00€
Vous économisez 8%
3 x 21.50€
64.50€
Vous économisez 12%
4 x 19.50€
78.00€
Vous économisez 20%
Livraison gratuite à partir de 50 €,-
Commandé avant 17h, expédié aujourd’hui
Toujours le meilleur prix

Un filtre de hotte aspirante est conçu pour purifier l’air aspiré par la hotte. Il retient la graisse, la poussière et d’autres impuretés afin d’éviter qu’elles ne se dispersent dans la cuisine. Ce type de filtre se compose de plusieurs couches de matériaux, dont une couche de charbon actif.

Le filtre à charbon est constitué d’une couche de carbone actif spécialement conçue pour neutraliser les odeurs et filtrer les impuretés présentes dans l’air. Grâce à sa grande surface d’absorption, le charbon capte efficacement les odeurs et les particules, garantissant ainsi un air plus pur à la sortie de la hotte.

Il est recommandé de remplacer régulièrement le filtre à charbon en fonction de la fréquence d’utilisation de la hotte, afin de maintenir des performances optimales et une qualité d’air irréprochable dans la cuisine.

Marque Alapure
EAN 8720933713656
Référence produit HFK2008
Compatible avec Hotte, Extracteur, Hotte Aspirante
Compatible avec l'article du fabricant KF60, KF60/P02, 88015879, 723422, AS-AZKF300
Conditionnement 1
Dimensions (L x l x H en mm) 265x241x16
Durée d’utilisation (mois) 6
Durée de conservation 15
Contenu de l’emballage 1
Le produit est actuellement en rupture de stock. Saisissez votre adresse e-mail ci-dessous et nous vous informerons dès qu'il sera de nouveau disponible.
Nom
Email